Здравствуйте, граждане. На ТФ Князь сказал что у вас есть люди занимающиеся 17 веком. И это хорошо, и это правильно. Направление только начинает набирать обороты, массовости пока что нет, а мероприятия посещать лучше группами, так проще организовываться с транспортом и вообще удобнее. Так что надо того, быть "на виду". Планируете посещение каких-нибудь фестивалей по теме?
17 век
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-05-02 13:06:57
Cегодня будем решать вопрос о том,кто из наших едет на Азов.
Поделиться32007-05-02 16:22:35
Ясно, ну нас поедет человек 5. Правда это, там в эти же числа Vivat Vasa в Польше. Если наберём желающих то лучше туда ехать, всяко лучше чем на Азове, тем более что на Азове кхм... ну вообщем уровень того, низкий. Вы как, не настроены? Мне Гайдук обещал помочь с организатоварим Васы состыковаться, но ближе к делу.
Поделиться42007-05-02 23:05:36
Я же говорил, не 17 а 16, но на начало 17 для россии и для нашей темы в частности никаких существенных изменений.
А насчет польши конечно хотелось бы, но контингент в основном студенты, а соответственно бедные. На польшу просто боюсь денег даже на проезд почти никто не наберет, не говоря о проживании и питании, на Азов то на билеты, или автобус со скрипом собираем, сейчас все в основном на костюм идет, да на железо всякое. Еще проблемма с загран паспортами, так что польша к глубокому сожалению в этом годе для нас не возможна.
А так команда пока из 6и человек едет, правда не знаю как народ справится с боекой, ибо всетаки к другому привыкли, более жесткому вонзалову.
Поделиться52007-05-03 00:24:42
Вонзалово морально устаревает ;-]
Ну значит на вас можно расчитывать хотябы в плане Азова? Ближе к делу надо будет формировать транспорт, поясню - по цене если поедет человек 10-12 выйдет конечно дороже ж/д. Но! С комфортом и не надо париться по поводу транспортировки бытовухи.
Поделиться62007-05-03 09:38:46
Мжно конечно, уже вяло готовиться начали.
А насчет транспорта, здесь вопрос, на чем ехать, может и подешевле слегка выйдет