Второго сентября всем известный межклубный праздник- ДЕНЬ АКВЕДУКА!!!
Составляется список участников.
ПыСы 12 числа нужны люди на показуху. Кто могет или не могет принять участие- информируем!
Военный историко-культурный центр/бывший форум КИРИФ Твердыня/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Военный историко-культурный центр/бывший форум КИРИФ Твердыня/ » Посольский Приказ » ДЕНЬ АКВЕДУКА!
Второго сентября всем известный межклубный праздник- ДЕНЬ АКВЕДУКА!!!
Составляется список участников.
ПыСы 12 числа нужны люди на показуху. Кто могет или не могет принять участие- информируем!
Князь, что в этот раз будет в будни
Что тогда это за праздник, когда все на работе....
Слава АКВЕДУКУ!!! Отмечать конечно буду.
А вот 12 на показуху приехать не могу так как 8 уезжаю в Рязань на переход...
Отметим на день города не проблема, походим по акведуку и жмахнем. можно сказать праздник великий ...для некоторых. Главное флаг взять.
Постараюсь и я второго быть. А трофейный флаг надо взять обязательно))))
6 cентября в раёне акведука типа авторская песня и прочие народные пьянки.Думаю,они не должны помешать нашей высокой миссии!
И не помешают, всего то с флагом походить по мосту и алкоголя попьянствовать. Причем не в синьку ибо потом еще домой ползти. Есть мнение пригласить друзей товарищей по той же тематике.
Замыслы может быть наши великие - СДЕЛАТЬ ДЕНЬ АКВЕДУКА МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
проект указа.
Указ № не помню какой, но один из первых.
Мнением большого числа ниже не подписавшихся постановить:
1. Считать первую субботу сентября праздничным днем.
2. Посвятить праздник сей всем безсмысленным показухам и тупому шатанию в дурацком.
3. В связи с просто прикольным моментом - назвать праздник ДЕНЬ АКВЕДУКА.
4. проводить соответствующие праздничные мероприятия в районах Акведуков, в случае не имения таковых в районах проживания празднующих, празднечные мероприятия проводятя в районе пешеходных мостов находящихся в рекреационных зонах, теплосетей, наземных водопроводов, как дальнейшего развития акведуков, необходимым условием для места проведения празднования является наличие травяного покрытия на грунте.
5 Праздник празднуется при обязательном наличии нескольких элементов дурацкого и ккого ни есть флага. Так же необходимо безсмысленное прохождение в дурацком, или при наличии его элементов, как миниму по разу в обе стороны по мостам акведукам, или их потомкам ( теплосети, наружние трубопроводы, с последующим выпиванием алкоголе содержащей жидкости по окончании каждого прохода и задаванием в лух вопроса "Что мы тут делаем? и Нафига нам это надо?"
Вот в кратце проект закона по дню акведука и его празднованию в общероссиских и международных масштабах.
Жду ваших корректив и предложений.
Примерно в 15-00 сбор вднх северный выход.
Вы здесь » Военный историко-культурный центр/бывший форум КИРИФ Твердыня/ » Посольский Приказ » ДЕНЬ АКВЕДУКА!