Добро пожаловать в Московию! НЕФОРМАЛ

Военный историко-культурный центр/бывший форум КИРИФ Твердыня/

Объявление

Ответы на вопросы о вступлении в клуб- см. раздел форума "Застава". Жалобы и требования по сайту и форуму просьба подавать в "Разбойный приказ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудю

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Объяснительная записка прораба Сидорова.

Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
"Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".

+1

92

:rofl:

0

93

чето както тут тухловато

0

94

Без тебя застой!...

0

95

угу... вот щас у меня закончится период сплошных днюх... и приеду к вам дам Юле метр в руки и скажу: у ну отвечай девка почему щелк не купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

плин а я в этой армиии нахуй уже 9 месяцев....

Отредактировано ygliyk (2008-03-22 21:46:37)

0

96

Да, ты вообще одичал!

0

97

ага одичал,скоро на луну выть будет,вот он настоящий оборотень в пагонах!

0

98

Вань, ты там это, держись... морально и физически!

0

99

чувствую скоро мои гитары тож переедут в помещение нашего клуба)))))рокенролл форева

0

100

скорее это будет"реконролл"

0

101

а чё,с базой потёрли,вроде там нас рады видеть

0

102

клева,отбивать на ударных бердышом

0

103

Но там еще сыро... :disappointed:

0

104

труляляля когдаже я блин к вам попаду...

0

105

блин я ща каааак расфлудюсь....  а мине осталось год и месяц!!!!!!!! ляляляляляляялялялялялялялля 17 июня (ну или около того может пьянка будет кстать кокого у князя др????

0

106

И снова...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
В лесу за МКАДом...
[взломанный сайт]
И рязанского не забыть бы...

Самое главное, чтоб никого опять не покусали!

Отредактировано Кысынт (2008-05-04 15:13:23)

0

107

господа за мкадом задолбало!,хочется куданибудь подальше от москвы

0

108

В Рязань думаешь скататься? иль в Коломну?

0

109

однозначно рязань!!! :cool:

0

110

А может еще Егорьевск?  :question:

0

111

да куда угодно,лиш подальше от москвы....

0

112

Хочешь Егорьевск? Ну впринцепе можно потусить на окраене города около колбасной фабрики.... А за пивом в местный пив. завод? А как? Он Подчти в центре города расположен. :disappointed:  Но я не знаю как с пожаробезопастностью в лесу... там , помнится какойто плакат весел. :dontknow:

Отредактировано Кысынт (2008-05-07 10:02:18)

0

113

о да,около фабрики,можно прям напротив какойнибудь сточной конавы,а потом в ней же
пьяными купатся,слушай все жизнь об этом тока мечтал........ :crazy:

0

114

мда чето я ничего полезного для себя не вычитал

0

115

Алексей Михайлович написал(а):

можно прям напротив какойнибудь сточной конавы

Канав там нет!   :sceptic:  Но зато есть сосиски, колбасы, карбанаты... И прочие мясные изделия.

ygliyk написал(а):

мда чето я ничего полезного для себя не вычитал

здесь полезного и не должно.... :(

Отредактировано Кысынт (2008-05-12 10:10:42)

0

116

ЗМЕЯ!!!!!!!!
не вышло соединить все файлы в цепочку.... Поэтому оставляю один.

Отредактировано Кысынт (2008-05-13 08:44:12)

0

117

ты служишь уже год ляляляляляляля
и чета там считаешь ляляляляляляля

0

118

Чего считаешь? :huh:

0

119

дни

0

120

Да хоть недели :) Ты,это, рубашишку мерить планируеш?Я  её в клубе отскладировала

0